Como gerar os usuários criados no servidor

1 - Acesse o seu servidor remotamente e abra o PowerShell como administrador:

image2.png2 - No PowerShell, rode o comando wmic useraccount get name. Ele trará todos os usuários que estão criados no seu servidor:

3 - Após gerados, acesse o formulário que recebeu via e-mail e na questão relacionada aos usuários, cole a saída do comando no PowerShell que rodou anteriormente e informe se ele acessa remotamente o servidor ou não: