Alterando a senha do meu E-mail

Passo 1

Acesse o Painel de Controle da RedeHost com o seu usuário e senha.

Obs: Se você não lembra do seu usuário e senha, clique aqui e siga esse tutorial de Como Recuperar Usuário e Senha do Painel de Controle.

Passo 2

Dentro do painel de controle, clique em Contas de E-mail.

Passo 3

Clique no lápis ao lado da conta que você deseja alterar a senha

Passo 4

Cadastre a nova senha e depois clique em Salvar.

Pronto! Aguarde 5 minutos para concluir o processo e tente efetuar o acesso novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com o nosso suporte pelo chat acessando seu painel ou através do e-mail atendimento@redehost.com.br.