Enviando mensagens com anexo via webmail

Verifique neste link o limite de tamanho do anexo e de envios de seu e-mail.

Se você está utilizando o layout antigo, clique aqui para ver o passo a passo para sua versão.

Acesse o seu webmail

Na tela inicial do Webmail, clique em + Escrever.

Vai abrir uma nova janela. Depois de criar sua mensagem e preencher o cabeçalho, selecione o ícone de Anexo.

Irá abrir uma aba para você procurar o anexo que deseja colocar no e-mail. Selecione o que deseja e depois clique em Abrir.

Vai carregar o arquivo para o e-mail como mostra na imagem. Clique em Enviar para enviar a mensagem.