Como gerenciar seu Cloud Server

1 - Após logar no Portal RedeHost, acesse o menu Servidores > Máquinas Virtuais.

2 - Nessa tela, serão exibidos os seus Cloud Servers, com um pequeno resumo dos recursos de cada um:

3 - Clique em Painel de Controle, ao lado da máquina desejada. Será exibida a tela com todas as opções referentes à sua máquina.

4 - Na parte superior, são exibidas as configurações de hardware da sua máquina, e acima, as opções de gerenciamento do servidor. À direita, uma visualização do estado atual da sua máquina. Abaixo, aparecem os snapshots tirados do servidor.

Aqui, vemos as opções de gerenciamento:

Iniciar: Liga a máquina.

Pausar: Congela a máquina no estado atual, mas mantém ela ligada.

Desligar: Desliga a máquina pelo sistema.

Reiniciar: Reinicia a máquina.

Encerrar: Força o desligamento da máquina.

Tirar snapshot: Gera um backup do servidor de como ele está naquele exato momento.