Redirecionamento de E-mail Exchange através de regra

1) Acessar o E-mail Exchange via web (owa). No canto superior direito, abaixo do nome do usuário terá o menu “Opções”;

2) Deve abrir mais opções de menu, selecionar “Consulte todas as opções...”;

3) Selecionar o menu “Organizar e-mail”;

4) Selecionar “Novo”;

5) Deve abrir uma nova janela. No campo “Quando a mensagem chega, e:”, selecionar “[Aplicar a todas as mensagens]”;

tut5.PNG6) No campo “Faça o seguinte:”, selecionar “Redirecionar a mensagem a para...”;

7) Preencher o campo “Para:” com o endereço da contas de e-mail para o qual deseja redirecionar os e-mails;

8) Por último, selecionar “OK”.