Gerando segunda via da fatura

Existem alguns caminhos para você acessar sua segunda via de fatura. Abaixo, os caminhos possíveis:

Através do painel de controle

Passo 1

Acesse o seu Painel de Controle e clique na opção do menu Pagamentos, do domínio desejado.

Clique em informações de cobrança

Passo 2

Clique no botão Pagar, da cobrança que deseja gerar a fatura.

Clique no icone da fatura desejada

Passo 3

Clique na opção de pagamento desejada, para abrir a fatura. Clicando no item Boleto bancário será aberto uma janela com o boleto bancário para o pagamento da fatura. Clicando em Cartão de crédito, você será redirecionado para o formulário de pagamento por cartão de crédito.

CLique na opção de pagamento desejada

Através do site RedeHost

Passo 1

No nosso site, encontre a opção 2ª via da fatura no menu superior.

Passo 2

Adicione o domínio ou cloud(servidor dedicado) desejado no campo Domínio ou Cloud Server, ou pela opção CPF/CNPJ, documento que você usou no seu cadastro com a gente. Após isso, informe o código da imagem e clique no botão Avançar.

Passo 3

Nessa tela, serão mostrados os domínios, e o valor da fatura. Bastará então clicar no botão Pagar e prosseguir com o pagamento.

** Lembrando que o prazo para propagação de pagamentos via boleto é de 1 dia útil e via cartão de crédito 4 horas.