Configurando os apontamentos do seu email Exchange

Apontamentos de emails são basicamente os caminhos que ligam o seu domínio ao nosso servidor. Sem a existência deles suas contas de emails não conseguiriam receber mensagens, por isso são tão importantes. Abaixo, os passos de como configurar corretamente esses dados no painel da hospedagem/registro do seu domínio:

Passo 1:

Acessar a página onde o seu domínio está hospedado. Nesse caso, acessar a página da empresa responsável pelas DNSs de seu domínio. Se não sabe quais DNSs seu domínio utiliza, pode verificar através desse  link

Passo 2:

Criar os apontamentos conforme a tabela abaixo, no painel da empresa responsável por seu domínio:

Nome Tipo Dados Prioridade
owa cname
owa3.redehost.com.br
-
ecp cname
owa3.redehost.com.br
-
pop cname
popexc03.redehost.com.br
-
imap cname
imapexc03.redehost.com.br
-
smtp cname
smtpexc03.redehost.com.br
-
(Sem nome. Deixar o campo em branco.) MX mx.antispam.redehost.com.br 10
(Sem nome. Deixar o campo em branco.) MX fmx.antispam.redehost.com.br 20
(Sem nome. Deixar o campo em branco.) MX lmx.antispam.redehost.com.br 30
(Sem nome. Deixar o campo em branco.) txt v=spf1 include:spf.redehost.com.br ~all -
autodiscover cname
autodiscoverredirection3.redehost.com.br
-

Após a criação dos registros DNSs, bastará aguardar o prazo médio de 2 a 4 horas, e seus emails estarão funcionais :)