Configurando Email Exchange Basic no Outlook (Android)

Passo 1

Para configurar sua conta Exchange Basic no aplicativo Outlook do Android, você deve acessar o aplicativo de E-mail Outlook do sistema e selecionar a opção Configurações e vá em Adicionar Conta.

Preencha seu e-mail e clique em Continuar conforme a imagem abaixo.

Passo 2

Selecione a opção POP (os e-mails são baixados do servidor, ficando disponível apenas no aparelho) ou IMAP (mantém as mensagens de e-mail disponível no servidor, sem a necessidade de baixá-las), de acordo com a sua preferência. No nosso exemplo aqui, utilizaremos IMAP.

Passo 3

Configurações de servidor de entrada

Nome do Host IMAP: Seu servidor de e-mails imapexcXX.redehost.com.br (pode ser encontrado no seu painel, na aba Editor de DNS)

Nome de usuário IMAP: e-mail completo

Senha IMAP: Senha do seu e-mail

Passo 4

Configurações de servidor de saída

Nome do host SMTP: smtpexcXX.redehost.com.br (pode ser encontrado no seu painel na aba Editor de DNS)

Nome de usuário IMAP: e-mail completo

Senha IMAP: Senha do seu e-mail

Clique no símbolo “V” ao lado do símbolo de interrogação.

Pronto, você poderá utilizar sua conta de E-mail Exchange no Outlook do seu Android!

Caso tenha ocorrido algum problema de conexão, aqui tem um tutorial que pode te ajudar. Se o problema continuar, entre em contato com nosso suporte pelo chat (disponível no seu painel de controle) ou através do e-mail atendimento@redehost.com.br.