Configurando Email Exchange Basic no Outlook

Passo 1

Para configurar sua conta Exchange basic, no aplicativo Outlook do Android, você deve acessar o aplicativo de email Outlook do sistema e selecionar a opção Configurações e vá em Adicionar Conta.

Preencha seu email e clique em Continuar conforme a imagem abaixo.

Passo 2

Selecione a opção POP (os emails são baixados do servidor, ficando disponível apenas no aparelho) ou IMAP (mantém as mensagens de email disponível no servidor, sem a necessidade de baixá-las), de acordo com a sua preferência. No nosso exemplo aqui, utilizaremos IMAP.

Passo 3

Configurações de servidor de entrada

Nome do Host IMAP: Seu servidor de emails imapexcXX.redehost.com.br (pode ser encontrado no seu painel na aba “Editor de DNS”)

Nome de usuário IMAP: email completo

Senha IMAP: Senha do seu email

Passo 4

Configurações de servidor de saída

Nome do host SMTP: smtpexcXX.redehost.com.br (pode ser encontrado no seu painel na aba “Registro de DNS”)

Nome de usuário IMAP: email completo

Senha IMAP: Senha do seu email

Clique no símbolo “V” ao lado do símbolo de interrogação.

Pronto! Você poderá utilizar sua conta de email Exchange no Outlook do seu Android.