Como adiciono SSL em minha hospedagem

O que é um certificado SSL?

Ter um certificado SSL é fundamental para garantir a segurança e confiança do usuário em seu site.
Um certificado SSL, também chamado de Secure Sockets Layer, consiste em uma comprovação e identificação de um site.

Com esse certificado, há a criptografia das informações enviadas para os servidores através da tecnologia SSL.
Essa criptografia tem como vantagem oferecer mais segurança para os usuários do site, principalmente em e-commerces.

Caso queira saber mais, acesse nossa página clicando aqui.

Atenção! Na Rede Host o SSL está disponível apenas para aqueles que tem um plano de site contratado. Caso você não possua um plano assim, você pode utilizar o SSL gratuitamente com a Cloudflare, basta clicar aqui.

Passo 1)

No menu lateral do Painel de Controle acesse o seu domínio:

Passo 2)

Em seguida, clique em “Configurações avançadas”.

Passo 3)

Clique na aba “SSL”.

Passo 4)

Confira se o seu domínio atende todos os requisitos para instalar o certificado. Se tudo estiver ok é só clicar no botão “Habilitar” e pronto! Em alguns minutos o certificado está ativo na sua página.

OBS: Depois de habilitar o certificado SSL é necessário criar o redirecionamento de http para https nas URLs do seu site.