Como transferir meu domínio para a RedeHost?

A RedeHost não aceita novas transferências, porém ainda pode ser transferido diretamente para a Umbler, empresa do grupo RedeHost.

A Umbler aceita transferências apenas de domínios nacionais, ou seja, apenas domínios com terminações .br. Caso tenha um domínio com outra terminação, você ainda pode utilizar nossos serviços apontando o domínio por meio de registros DNS ou servidores DNS.

Clique aqui para verificar como transferir seu domínio pra Umbler.