Novo modelo de atendimento RedeHost

Com o objetivo de aprimorar a sua segurança e experiência de atendimento com a RedeHost, modificamos nosso modelo de abertura de chamados.

Agora, daremos prioridade para chats abertos através do Painel de Controle, que você acessa aqui.

Caso você não tenha acesso ao usuário ou senha de seu Painel, você pode recuperar seguindo os passos desse tutorial: Esqueci minha senha.

Abaixo, você pode ver algumas modificações realizadas:

Chat no painel

Nosso atendimento mudou e agora você pode entrar em contato conosco pelo painel de controle.

Caso você não tenha acesso ao seu painel, também poderá nos enviar uma mensagem por e-mail para suporte@redehost.com.br ;)