Como realizar o backup do seus arquivos de site/aplicação

1º Passo)

Para utilizar o programa Filezilla, clique aqui e faça o download.

2º Passo)

Após realizar o download, clique sobre o ícone do Filezilla. Você verá uma tela perguntando se você aceita os termos de uso. Leia e clique em "I Agree" para aceitar. Siga clicando em "Next" e por fim "install" até concluir a instalação.

3º Passo)

Preencha os campos host, nome de usuário e senha com os dados de FTP enviados para seus e-mails de cadastro, e clique em "conexão rápida".3.png

Os dados de conexão podem ser encontrados acessando a aba Usuários de FTP do seu painel. mceclip0.png

Após acessar a aba clique no ícone de lupa para ter acesso aos dados. mceclip2.png

4º Passo)

Selecione uma pasta em seu computador para salvar os arquivos, essa deve ser selecionada no canto esquerdo do Filezilla como na imagem abaixo.

5º Passo)

No canto direito, clique com o botão direito do mouse sobre a pasta que deseja realizar e clique em baixar. Agora basta aguardar os arquivos serem baixado e o backup dos arquivos estará concluído.

Com esses passos você realizou o backup dos arquivos de sua hospedagem.