Localizando o servidor de seu E-mail Profissional

Você pode encontrar seu servidor de e-mails acessando o seu painel de controle. Depois logado no painel, vá até a opção "Contas de E-mail" ao lado esquerdo da tela.

Depois role a tela para baixo, até encontrar a opção "Informações adicionais."

O seu servidor de e-mail é o que aparece o numero por exemplo mailXX.redehost.com.br.

Esses são os servidores de entrada (POP e IMAP) e saída (SMTP), você deve utiliza-los para configurar uma conta de E-mail em um software de gerenciamento de e-mails (como por exemplo o Outlook/Thunderbird) ou também para configurar um Smartphone ou tablet.