Subdomínios

O que é um Subdomínio?

É um recurso disponibilizado pelo painel de controle que permite criar uma seção do seu site, como se fosse subsite.

Para que serve um Subdomínio?

O Subdomínio funciona como uma categoria ou seção de um domínio, na qual você pode utilizar como uma parte do seu site, ou até mesmo com arquivos de um outro site. Segue um exemplo de subdomínio: subdominio.seudominio.com.br, para acessar um subdomínio na WEB digite em seu navegador conforme o exemplo: https://subdominio.seudominio.com.br .

Criando um subdomínio

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Subdomínios, do domínio desejado.

Clique em Subdomínios

Passo 2

Clique no botão Criar Subdomínio, para acessar o formulário de criação de subdomínio.

Clique em criar subdomínio

Passo 3

Preencha o campo Nome do subdomínio, colocando o nome da seção desejada.

Preencha o formulário

Passo 4

Clique no botão Salvar, para salvar o subdomínio criado.