Alterando senha do meu e-mail Exchange

Passo 1

Acesse o painel de controle https://painel.redehost.com.br

Passo 2

No menu da esquerda clique em Contas de Email

Passo 3

Clique no lápis ao lado da conta que você deseja alterar a senha

Passo 4

No campo Nova Senha digite a nova senha, de no mínimo 10 dígitos, abaixo confirme a senha e logo após clique em salvar.

Pronto a senha de sua conta de e-mail já foi atualizada.

Passo 1

Acesse o OWA, clique em Opções e depois em Alterar sua senha.

Passo 2

No menu superior, clique em Senha.

Passo 3

Insira a sua senha atual e logo abaixo a sua nova senha, confirme a nova senha e clique em Salvar.
Recomendamos que utilize um senha forte, contendo 9 (nove) dígitos e tenha letras, números e caracteres especiais, sem esses requisitos sua senha não será aceita. É uma política de segurança do próprio Exchange.

Passo 4

Pronto! A sua senha foi alterada.