Gerenciamento pela RedeHost x Gerenciamento pelo Cliente

Os técnicos da RedeHost realizam serviços de gerenciamento de seu Cloud Server conforme descrição abaixo.

O gerenciamento do Cloud Server pela RedeHost compreende:

• Instalação e configuração (setup) do sistema operacional e segurança do mesmo;
  • Instalação e configuração (setup) de quaisquer programas contratados pelo cliente junto à RedeHost. Programas não disponibilizados pela RedeHost não possuem suporte. Confira aqui a lista dos programas oferecidos.

O gerenciamento do Cloud Server pelo próprio cliente compreende:

• Instalação e configuração (setup) do sistema operacional;
  • Instalação e configuração (setup) de programas oferecidos pela RedeHost podem ser contratados adicionalmente, conforme definição de custos do serviço.

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!