Diferenças entre Cloud Server e Servidor Dedicado

Ao contrário de um servidor dedicado, que constitui-se de uma máquina física, um Cloud Server tem as vantagens abaixo:

• Escalabilidade, onde você pode aumentar a capacidade de Processamento, HD, Memória ou Tráfego sempre que necessitar.
  • Conta com Alta Disponibilidade, pois em caso de uma falha crítica na máquina onde o cliente está alocado, automaticamente é iniciada uma nova seção em uma máquina com os mesmos recursos.
  • Em função da escalabilidade, podemos adequar uma ótima performance à máquina contratada, pois é possível aumentar os recursos em poucos instantes, sempre que necessário e bastando um reboot.
  • Tudo isso aliado a um preço muito inferior ao de um servidor dedicado equivalente.

Veja também:

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!