O que é recurso excedente?

É um recurso do seu plano contratado cujo limite foi ultrapassado.

Exemplo:
Seu plano tem limite de 1GB de tráfego mensal, porém no término do mês seu site totaliza 1,66GB de tráfego. Na fatura do próximo mês será enviado a cobrança deste recurso excedente junto com o valor mensal pago pelo seu plano.

Para maiores informações, por favor, contate nosso atendimento.

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!