Erro de Usuário e Senha no Email

Motivo de Erro de Usuário e Senha

Normalmente quando isso ocorre, ficou com algum espaço em branco nos campos ou a senha digitada está incorreta. A mensagem de erro exibida deve ser como o exemplo abaixo.

Como Resolver?

Acesse o Painel de Controle da RedeHost com o seu usuário e senha.

Obs: Se você não lembra do seu usuário e senha, clique aqui e siga esse tutorial de Como Recuperar Usuário e Senha do Painel de Controle.

Agora, siga os passos abaixo para recuperar a senha dos seus e-mails.

Como Recuperar a Senha dos meus E-mails?

Passo 1

Dentro do painel de controle, clique em Contas de E-mail.

Passo 2

Clique no lápis ao lado da conta que você deseja alterar a senha

Passo 3

Cadastre a nova senha e depois clique em Salvar.

Pronto! Tente efetuar o acesso novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com o nosso suporte pelo chat acessando seu painel ou através do e-mail atendimento@redehost.com.br.