Alterando os servidores de DNS'S do meu domínio nacional e internacional

• Domínios Nacionais

Para alterar os servidores DNS de um domínio .br é necessário alterar diretamente na Registro.br (se o seu domínio é administrado pelo usuário da RedeHost). Quando necessitar realizar estas alterações, envie uma mensagem para suporte@redehost.com.br informando os novos DNSs desejados para seu domínio.

• Domínios Internacionais

Acesse o seu painel de controle e o seu domínio.

Depois de acessar o painel, clique em Alteração de Provedor, no lado esquerdo da tela:

Agora clique em Usar DNS de outro Provedor, e insira o DNS que seu provedor forneceu, depois clique em Salvar.