Como criar contatos no webmail?

Se você utiliza o layout de e-mail antigo, clique aqui para ver o passo a passo.

Passo 1

Acesse o webmail.

Passo 2

Nos menus superiores, clique em Contatos. Depois em Novo.

Passo 3

Vai abrir um nova janela. Preencha os campos com as informações do contato e clique em Salvar.

Pronto, o contato foi criado!

Como importar contatos no Webmail?

Passo 1

Para importar seus contatos no E-mail Umbler, acesse o menu Contatos, e clique nas opções Ações >  Importar

Passo 2

Escolha o seu arquivo.csv com os contatos que vc gostaria de importar, e em seguida clique em Importar.

Aqui você pode baixar o arquivo.csv padrão para importação de vários contatos com um único clique.

Passo 3

No próximo passo você pode customizar as informações para a importação dos contatos. Para seguir clique em Próximo.

OBS.: Caso escolha customizar, não esqueça de ajustar o seu arquivo.csv para que fique de acordo.

Passo 4

Ao clicar em Próximo os contatos serão importados para sua conta de e-mail, ficando da seguinte forma: