Como gerencio meu Cloud Server?

Você pode contratar os técnicos da RedeHost para gerenciar seu servidor e realizar todas as configurações necessárias, desde que esteja dentro do escopo de conhecimento dos mesmos. Veja a lista de programas que oferecemos o suporte.
Se você optar por você mesmo gerenciar seu servidor, poderá acessá-lo remotamente através de Remote Desktop (Windows) ou SSH (Linux) com usuário e senha fornecidos pela RedeHost.

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!