Prazo de liberação do Cloud Server

Conforme descrito em contrato, o prazo de liberação de um cloud server é de até 48 horas após contabilização do primeiro pagamento e aprovação do cadastro mediante apresentação do Termo de Cadastro com descrição detalhada da finalidade do projeto (devidamente preenchido). Caso o Cloud Server necessite de instalação de componentes ou aplicativos e seja contratada hora técnica trabalhada (SETUP) o prazo de entrega do servidor será de até 96 horas.
O contrato pode ser baixado clicando aqui ou solicitado diretamente ao seu gerente de contas através de nossa Central de atendimento.

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!