Posso utilizar um sistema operacional não disponibilizado pela RedeHost?

Não. Somente é possível utilizar os sistemas operacionais disponibilizados pela RedeHost.
Veja na página do cloud server os sistemas operacionais suportados.

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!