Instalando outros programas, cujas licenças não são propriedade da RedeHost

Não é possível instalar um sistema operacional diferente do disponibilizado pela RedeHost.

É importante ter atenção quanto a certos detalhes, como por exemplo, possuir a devida licença para aplicações pagas ou trabalhar com aplicações open source. Além disto é possível fazer aquisições de licenças juntamente com a Redehost, como por exemplo Remote Desktop Services SAL e SQL Server Standard core.