Iniciando os serviços via boot

Passo 1

Acesse o servidor via SSH e digite o comando "setup".

Passo 2

Irá abrir um tela de configuração, com a seta vá até a opção "system services".

Passo 3

Na tela de escolha dos serviços que irão iniciar com o boot, marque o serviço desejado pressionado a tecla "space", depois de selecionar o serviço desejado, vá até "ok" e pressione "enter".

Passo 4

Depois disso o novo serviço iniciara com o boot, para sair do setup basta ir até "quit".
Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!