Encerrando portas com IPTables

Passo 2

Em seguida de o comando iptables -I INPUT -p tcp --dport númerodaporta -j REJECT

Regras do IPtables.
INPUT = regras de entrada.
OUTPUT = regras de saída.
FORWARD = regras de roteamento.

iptables-save
iptables-restore

-A = Adiciona uma regra ao final da tabela do IPTABLES (iptables -A INPUT ...)
-D = Apaga a regra da tabela (iptables -D INPUT --dport 80 -j DROP)

-p = especifica o protocolo a ser utilizado
-s = especifica o endereço do origem
-d = especifica o endereço de saída

Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!