Acessando o Magento

Passo 1

Para acessar o Magento digite o IP do servidor na barra endereço do navegador e clique no botão Entrar, localizado no canto superior direito.

Passo 2

Agora basta informar o usuário e senha de acesso ao Magento e clicar em Entrar.
Precisando de um servidor de alta performance, com recursos personalizáveis, exclusivo para o seu serviço? Acesse nossa página de Cloud Server e faça um orçamento através do próprio site!