Criando domínios adicionais

O que são Domínios Adicionais?

É um recurso disponibilizado pelo painel de controle que permite redirecionar domínios para o seu domínio principal.

Para que servem os Domínios Adicionais?

Os Domínios Adicionais apontam para o domínio principal. Ou seja, um usuário que acesse o domínio adicional pelo seu navegador será redirecionado automaticamente para o domínio principal.

Criando um domínio adicional

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Domínios Adicionais, do domínio desejado.

Passo 2

Clique no botão Criar Domínio Adicional, para acessar o formulário de criação de domínio adicional.

Passo 3

Preencha o campo nome do domínio com o domínio adicional que irá apontar para o domínio principal.

Passo 4

Clique no botão Salvar, para salvar o domínio adicional criado.

Passo 5

Configure seu domínio adicional para o mesmo servidor de DNS que o domínio principal e aguarde a atualização do DNS dentro de 2 a 24 horas.