Utilizando meu domínio no blogger ou blogspot

Para apontar um domínio para um blog como Blogger/Blogspot (exemplo: https://seublog.blogger.com) é necessário que seja feita a configuração de TXT ou CNAME. Essa configuração é fornecida a você pelo seu blog, e deve ser repassada a nossa equipe de suporte no e-mail suporte@redehost.com.br, enviada a partir de seus e-mails de cadastro, para esta configuração ser realizada em seu domínio.

Exemplo de e-mail para solicitar a configuração do blog

Olá, gostaria de conectar meu domínio redehost.com.br a meu blogspot, segue o TXT de meu blog: google-site-verification=asdsadadsagfrer

Como encontro o TXT do blog?

Passo 1

Acesse seu painel do Blogger e clique sobre o blog que deseja utilizar

Passo 2

Clique na opção Configurações, Básico.

Passo 3

Acesse a opção "+ Configurar um URL de terceiros para seu blog".

Passo 4

Informe o endereço onde seu blog sera acessado, marque a opção "User host de arquivos ausentes? Não" e clique em Salvar.

Passo 5

Será apresentado o erro abaixo, clique na opção Aqui mostrada na imagem.

Passo 6

Será apresentada uma nova pagina

Passo 7

Selecione a opção Other.

Passo 8

Copie o TXT de seu blog.