Configurando meu e-mail Profissional

Agora que você já criou uma conta de e-mail na RedeHost, veja como pode acessá-la. Além do Webmail, você pode usar gerenciadores de e-mail, como Outlook e apps de e-mail do seu smartphone.

Acessando e-mails no Webmail

Para acessar sua conta através do Webmail, acesse webmail.redehost.com.br

Depois, é só preencher o endereço e senha para começar a utilizar a conta.

Configurando sua conta de E-mail no Outlook 2019

Para configurar sua conta de e-mail no Outlook 2019, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Adicionar Conta.

Na nova janela que irá abrir, informe sua conta de e-mail completa e clique em Conectar.

Após, preencha os campos com as seguintes informações:

E-mails de entrada

Servidor: imap.seudominio.com.br

Porta: 143

Método de criptografia: Nenhum

Em caso de ter escolhido POP na janela anterior, em “Servidor” deve informar o endereço: pop.seudominio.com.br

E-mails de saída

Servidor: smtp.seudominio.com.br

Porta: 587

Método de criptografia: Nenhum

Preenchidas essas informações, clique em Avançar. Após isso, o Outlook irá solicitar a senha da sua conta de e-mail. Clique em Conectar depois de informar a senha.

O Outlook irá informar que sua conta foi configurada com êxito. Depois, é só clicar em Concluído e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2019.

Configurando sua conta de E-mail no Outlook 2016

Para configurar sua conta de e-mail no Outlook 2016, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Conta, selecione a opção Configuração Manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Servidor de Entrada de Emails: mail.seudominio.com.br

Servidor de Saída de Emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails. Clique em Ok.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 143

Servidor de entrada (POP): 110

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha Nenhum para entrada, Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2016.

Configurando sua conta de E-mail no Outlook 2013

Para configurar sua conta de e-mail no Outlook 2013, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Conta, selecione a opção Configuração Manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Servidor de Entrada de Emails: mail.seudominio.com.br

Servidor de Saída de Emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails. Clique em Ok.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 143

Servidor de entrada (POP): 110

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha Nenhum para entrada, Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2013.

Configurando sua conta de E-mail no Outlook 2010

Para configurar sua conta de e-mail no Outlook 2010, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Você verá, na tela Escolher Serviço, as seguintes opções. Marque Email da Internet e clique em Avançar:

Em Alterar Conta, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta. No nosso exemplo, como a conta é email@seudominio.com.br, deixamos contato helpRedeHost.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Servidor de Entrada de Emails: mail.seudominio.com.br

Servidor de Saída de Emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails. Clique em Ok.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 143

Servidor de entrada (POP): 110

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha Nenhum para entrada, Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2010.

Configurando sua conta de e-mail no Outlook 2007

Para Configurar sua conta no Outlook 2007, comece acessando Ferramentas > Configuração de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Você verá, na tela Escolher Serviço, as seguintes opções. Marque Email da Internet e clique em Avançar:

Em Alterar Conta, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta. No nosso exemplo, como a conta é email@seudominio.com.br, deixamos contato helpRedeHost.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Servidor de Entrada de Emails: mail.seudominio.com.br

Servidor de Saída de Emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails. Clique em Ok.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 143

Servidor de entrada (POP): 110

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha Nenhum para entrada, Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2007.

Configurando sua conta de E-mail no Thunderbird

Para configurar sua conta de e-mail no Thunderbird, clique em Menu na tela inicial. Depois, em Novo, acesse e clique em Configurar conta de e-mail.

Clique na opção Ignorar e usar meu e-mail existente.

Na tela Configurar conta de e-mail, preencha e confira as seguintes informações:

Seu nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de e-mail: seu endereço de e-mail criado na RedeHost

Senha: senha da conta de e-mail

Clique em Continuar e depois em Config. manual ou aguarde o teste do Thunderbird ser finalizado.

Nas configurações de conta Recebimento:

Nome do Servidor: mail.seudominio.com.br

Porta: 143 (IMAP) ou 110 (POP)

SSL: NENHUM

Autenticação: Senha Normal

Envio: SMTP

Nome do Servidor: mail.seudominio.com.br

Porta: 587

SSL: Nenhuma

Autenticação: Senha Normal

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, email@seudominio.com.br

Clique em Concluir.

Pronto! Você poderá utilizar seu e-mail no Thunderbird.

Clique em Mail e Preferências...

Clique na opção + para adicionar uma nova conta.

Servidor de Correio de Entrada

Tipo de Conta: POP3 ou IMAP.

Descrição: (opcional)

Servidor de Correio de Entrada: imap.seudominio.com.br

Nome de Usuário: email@seudominio.com.br

Senha: Informe a senha de sua conta de e-mail.

Clique em Continuar.

Servidor de Correio de Saída

Descrição: (opcional)

Servidor de Correio de Saída: smtp.seudominio.com.br

Marque Usar somente este servidor e Usar Autenticação.

Nome de Usuário: email@seudominio.com.br

Senha: Informe a senha de seu e-mail.

Clique em Continuar.

Pronto, sua conta foi configurada e o MacMail irá sincronizar suas mensagens, este processo pode levar alguns minutos, dependendo da velocidade de sua conexão e quantidade de mensagens.

Configurando sua conta de E-mail no iPhone/iPad

Olá internéticos, tudo belezinha?

No tutorial a seguir iremos aprender a como configurar a conta da RedeHost no Iphone.

Vá até os ajustes do iphone

Depois procure a opção senhas e contas

Em contas escolha "Adicionar conta"

Em adicionar conta escolha a última opção "Outra"

Em outro escolha a opção "Adicionar contas de E-mail"

Insira os dados de loguin da conta e selecione "Seguinte"

Onde aparece "Servidor de correio de entrada" terá os seguintes dados para serem preenchidos:

Nome do Host, Nome de Usuário, Senha.

SERVIDOR DE CORREIO DE ENTRADA

Nome do Host: imap.teudomínio.com.br (no exemplo acima ficará imap.tutorialemails.com, o domínio é o que vem depois do @)

Nome do usuário: conta@tutorialemails.com (vai ser a tua conta de email completa)

Senha: *********(Irá aparecer como opcional mas é obrigatória)

SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA

Nome do Host: smtp.teudomínio.com.br (no exemplo acima ficará smtp.tutorialemails.com, o domínio é o que vem depois do @)

Nome do usuário: conta@tutorialemails.com (vai ser a conta de email completa)

Senha: *********(Irá aparecer como opcional mas é obrigatória)

Pronto sua conta já está quase lá, na tela a seguir você consegue selecionar se quer ou não sincroniza as notas no emails, aperte em salvar.

Para verificar se sua conta já está sendo sincronizada, vá até o ícone de cartinha branca com azul(Mail).

Sua conta de emails estará aparecendo com o nome de exibição que você colocou, clique nela e aguarde sincronizar toda a sua caixa de emails.

DEU ERRO DE SERVIDOR NÃO CONFIÁVEL? SSL? OU APARECEU QUE O SERVIDOR NÃO CONSEGUIRÁ MANDAR MENSAGENS? VEJA AQUI COMO SOLUCIONAR.

Se a mensagem a cima aparecer, clique em "Salvar" volte no ínicio em "Senhas e Contas" selecione a conta que estamos configurando

Na próxima tela clique na conta

Vá até a ultima opção "Avançado"

Em "Ajustes de entrada" na opçao "Usar SSL" desmarque a opção e mude a porta de 993  para 143. Volte para a outra tela

E escolha a opção "SMTP"

Clique em servidor principal "smtp.teudomínio" na opção estará "smtp.tutorialemails.com"

Desmarque a opção "Usar SSL", clique em OK  e seu email já está configurado e funcional no telefone.

Se enfrentar dificuldades, entre em contato por algum de nossos canais de atendimento.

Um abraço e até o próximo tutorial :)

Passo 1

Acesse o Windows Live Mail e clique na opção Contas, Email.

Passo 2

Informe os dados de sua conta conforme a imagem abaixo e marque a opção Definir configurações do servidor manualmente.

Passo 3

Escolha o Tipo de servidor.

Endereço do servidor entrada: mail.seudominio

Autenticar usando: Texto não criptografado.

Nome de usuário de logon: seu e-mail completo.

Endereço de servidor de saída: mail.seudominio

Marque apenas a opção Requer autenticação, as demais deixe desmarcadas.

Clique em Avançar.

Parabéns, sua conta foi configurada com sucesso no Windows Live Mail, basta clicar em Concluir para utilizar a mesma.

Configurando sua conta de E-mail Profissional no Android

Olá internéticos, tudo belezinha?

No tutorial a seguir configuraremos a conta de e-mail profissional no seu smartphone.

Vá em configurações do telefone.

Arrasta a tela para baixo até achar a opção “Nuvem e Contas”

Em nuvem e contas escolha “Contas”

Em contas selecione a última opção “Adicionar Contas”

Em adicionar contas selecione a opção “Pessoal IMAP”

Informe a conta de e-mails que irá ser configurada e clique em configuração manual

Na opção "Que tipo de conta é essa" selecione a “Pessoal (IMAP)”

Informe a senha da conta

Em configurações do servidor de entrada, informe a conta de e-mail e a senha dela. Em servidor coloque “imap.teudominio.com.br” e selecionar próximo.

Em configurações do servidor de saída, informe a conta de e-mail e a senha dela. Em servidor coloque “smtp.teudominio.com.br” e selecionar próximo.

Se retornar o erro com “A segurança do e-mail não é garantida” escolha a opção “Editar Configurações”

No tipo de segurança você vai encontrar STARTTLS, você tem que mudar para a opção NENHUM.

Em opções de conta na frequência de sincronização, pode selecionar as opções que deseja e clicar em “Próxima”

Na próxima tela adicione o nome que você deseja na conta e clique em próxima

Se você voltar em contas vai visualizar a conta já configurada.

E agora como faço para ver meus e-mails?

No canto superior a direita você verá uma circulo colorido e dentro dele uma letra, clique nela e selecione a sua conta de e-mail, dessa maneira você consegue alternar entre as contas configuradas no Gmail.

É isso, sua conta já está funcional para recebimento e envios, abraço e até o próximo tutorial.