Criando um banco de dados

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e o domínio desejado. Depois clique na opção do menu Bancos de Dados.

Passo 2

Clique no botão Criar Banco de Dados, para acessar o formulário de criação de banco de dados.

Passo 3

Selecione o Tipo de Banco que deseja criar e preencha os campos com as informações desejadas para seu novo banco de dados:

Nome do Banco: escolha o nome do banco de dados

Nome do Usuário: escolha o nome do usuário que irá acessar o banco de dados

Senha e Confirmar Senha: digite uma senha pessoal de no mínimo 10 dígitos e confirme-a no campo logo abaixo.Capturar2.PNG

Passo 4

Clique no botão Salvar para que o novo banco de dados seja criado.