Porque não consigo acessar meu site, sendo que já publiquei ele por FTP?

As possibilidades deste problema e resoluções são as seguintes:

Domínio não registrado
Para saber se o seu domínio esta registrado clique aqui e faça uma pesquisa em nossa página de registro de domínio, caso não esteja, na mesma página você poderá solicitar o registro.

Arquivos não publicados na pasta "wwwroot ou www"
Por padrão todas contas de FTP criadas são apontadas para a raiz do site, onde existe três pastas padrões (db, logs e wwwroot ou www), o site deve ser publicado na pasta wwwroot ou www, caso tenha apago por engano a pasta, crie uma nova pasta com este nome e publique os arquivos do site na mesma.

Não existe um arquivo index ou default
Seu site deve ter a página inicial nomeada como index ou default, caso não esteja, basta renomear para index ou default, mantendo sua extensão.

DNS do site não publicada
Caso tenha efetuado a alteração de DNS, é necessário aguardar o período de publicação. Se o site foi transferido de outro provedor é necessário verificar se as DNS foram alteradas, clique aqui e consulte os detalhes de seu domínio registrado clicando no icone de "lupa" ao lado do nome e veja se o seu domínio possui nossas DNS que são ns1.redehost.com.br e ns2.redehost.com.br, caso não sejam estas as DNS é necessário modifica-las junto com o provedor que efetuou o registro do domínio.

Se o seu problema não foi resolvido, entre em contato conosco.