Reativando meu serviço por 3 dias

Este guia é valido para todos nossos serviços exceto para renovação de domínios.

Passo 1

Clique sobre o nome de seu domínio junto ao menu Meus serviços e selecione a opção Serviço interrompido - Reativar.

Passo 2

Clique na opção Estender Pagamento.

Passo 3

Basta aguardar. O processo de reativação foi iniciado, dentro de 1 a 2 horas seu serviço estará ativo novamente.

Obs: Caso o pagamento não seja efetuado dentro de 3 dias, o seu plano será desativado novamente, e você não poderá reativar o seu plano até que o pagamento seja efetuado.