Como hospedar um site na RedeHost?

A hospedagem de sites da RedeHost agora é Umbler

Nos unimos para oferecer os mais diversos recursos para seu site, com novas tecnologias e facilidades para sua aplicação, em uma plataforma desenvolvida para você colocar seu projeto no ar em segundos e sem complicação

Fazemos parte da mesma venture builder e juntas vamos seguir trabalhando para oferecer soluções que facilitem seu dia a dia cada vez mais.

Você pode criar a sua nova conta na Umbler aqui!

Após criar a sua conta, clique em “Hospedar site”.

Digite o seu domínio na caixa de texto e prossiga com o procedimento.image1.png
Selecione o tipo de plano desejado.image5.png
Caso o seu domínio já tenha sido registrado em outra provedora e você não esteja utilizando os servidores da Umbler, você precisará configurar os seus DNS para a nova hospedagem.

Para isso, acesse a aba “Domínio” do seu painel e depois vá em “Editor de DNS”.

Ali serão exibidos os registros de DNS que você precisa criar no local onde o seu domínio utiliza os servidores principais.