Configurando links permanentes para Wordpress em subdiretório

Caso você contenha o seu site em WordPress instalado dentro de um subdiretório, como por exemplo “https://www.seusite.com.br/seublog”, será necessário que efetue a configuração como passado abaixo:

Passo 1

Primeiramente acesse seu Painel de Controle da RedeHost, uma vez logado, você irá até a página de Configurações Avançadas.

Passo 2

Dentro desta página você terá a opção WordPress, onde contem o botão Registrar novo WordPress.

Passo 3

Após clicar na opção de registrar, irá ser apresentada uma tela onde lhe será solicitado o local onde se encontra o seu WordPress instalado, Basta preencher da mesma forma como na imagem, apenas com o nome do diretório.

Não é necessário colocar o www, pois a configuração da página já esta associada diretamente dentro da rais. Em seguida que você pressione Registrar WordPress o sistema terá criado dentro do servidor a configuração correta para o reconhecimento de seu caminho para os links permanentes.