Problemas ao atualizar os servidores DNS

Caso não seja possível atualizar os DNS de seu domínio, duas causas podem ser as responsáveis:

DNS incorreto:

- Deve ser informado somente o DNS fornecido pelo seu provedor de hospedagem (Ex: ns1.provedor.com.br). Não deve ser inserido junto um número de IP (Ex: 200.100.50.25).

- O DNS não deve possuir o nome de seu próprio domínio. Caso você possua uma conta de revenda e necessite informar um DNS próprio e um IP, contate o suporte técnico.

DNS sem autoridade sobre seu domínio:

- Somente será permitido inserir o DNS de um servidor que possua autoridade sobre seu domínio, ou seja, DNS dos servidores onde sua zona DNS já está criada.

Você pode verificar se os servidores DNS possuem autoridade sobre o domínio aqui.