A RedeHost possui backup dos e-mails?

A RedeHost efetua o backup diariamente dos seus e-mails, visando sempre manter uma cópia de segurança e a continuidade do serviço em casos de problemas técnicos com o servidor.

OBS: Os backups só serão restaurados em casos de problemas técnicos na RedeHost.

Caso você precise realizar o backup dos seus e-mails, precisará utilizar alguma ferramenta externa, como o gerenciador de e-mails Outlook.

O primeiro passo seria configurar a conta no gerenciador:

Configurando o Webmail

Configurando o E-mail Exchange

Após a conta estar configurada, você pode poderá ter acesso ao backup da seguinte forma: backup