Criando contas de e-mail

Passo 1

Acesse o Painel de Controle, clique no domínio que deseja criar a conta e na opção do menu "Contas de E-mail".

Passo 2

Clique no botão "Criar uma Conta de e-mail".

Passo 3

Preencha os campos com as informações desejadas para sua nova conta de e-mail:

Nome da conta: informe o nome da conta de e-mail.

Senha: Informe sua senha de acordo com os critérios de segurança (no mínimo 10 caracteres: use letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais).

Confirme a senha: Confirme a senha digitada no campo "Senha".

Clique no botão "Salvar" para que a nova conta seja criada.

Pronto, agora você pode utilizar seu e-mail através do Webmail da RedeHost ou do endereço webmail.seudominio.com.br.