Alterando a senha e espaço dos meus e-mails

O espaço em disco do e-mail pode ser alterado apenas via Painel de controle da RedeHost e não há nenhum custo adicional para esta alteração.

Passo 1

Acesse o Webmail.

Passo 2

No menu a esquerda clique em Configurações.

Passo 3

Clique em Configurações de Conta.

Passo 4

Preencha os campos Nova Senha e Confirmar Senha, e clique em Salvar logo acima.

Passo 1

Acesse o painel de controle https://painel.redehost.com.br

Passo 2

Clique sobre o seu domínio no canto superior esquerdo

Passo 3

No menu da esquerda clique em Contas de Email

Passo 4

Clique no lápis ao lado da conta que você deseja alterar a senha

Passo 5

Escolha o novo Tamanho da conta, no campo senha digite a nova senha, de no mínimo 10 dígitos, abaixo confirme a senha e logo após clique em salvar.

Pronto a senha de sua conta de e-mail já foi atualizada.