O que são os domínios adicionais?

É o recurso que faz com que o navegador vá automaticamente para outro endereço ao entrar em um domínio ou subdomínio.
Por exemplo, o domínio principal é redehost.com.br e temos domínios adicionais como redehost.com, redehost.net então quando alguém acessar https://www.redehost.net/ irá visualizar o mesmo conteúdo da página https://www.redehost.com.br/.

O recurso de domínios adicionais está disponível em nossos planos de hospedagem, para mais informações acesse https://www.redehost.com.br/hospedagem-de-site.aspx.