Principais dúvidas de pagamento

O prazo de contabilização vária de acordo com a o tipo de pagamento efetuado.

Para pagamentos via boleto: o prazo é de 1 a 3 dias úteis para a contabilização.

Para pagamentos por cartão de crédito: O prazo é de até 2 horas.

Lembrando que a RedeHost não contabiliza pagamentos, mediante comprovantes.

Em caso de seus pagamentos extrapolarem o prazo de contabilização, entre em contato com nosso suporte pelo chat acessado o painel de controle ou pelos e-mails (atendimento@redehost.com.br ou suporte@redehost.com.br).

Para adicionar o seu cartão no débito automático, siga os seguintes passos:

1. Acesse o Painel Redehost

2. Clique em "Financeiro"

3. Escolha uma fatura e clique no botão verde/pagar

4. Selecione a forma de pagamento (no caso, cartão de crédito)

4. Insira as informações do cartão de crédito e clique em "efetuar pagamento"

5. Ao efetuar o pagamento, seu cartão é inserido em débito automático para as próximas faturas*

Para alterar o seu cartão de crédito já cadastrado, o primeiro passo seria acessar o seu painel de controle e ir até a aba Financeiro.Sem_t_tulo.pngApós acessar a aba, clique no botão para remover.
Sem_t_tulo__1_.png Após realizar a remoção basta pagar alguma fatura com o novo cartão que deseja inserir no painel.
Você pode conferir se ele ficou cadastrado voltando até a aba Financeiro novamente.

As formas de pagamento aceitas são:

• Boleto bancário

• Cartão de Crédito (Visa, MasterCard, Diners Club, Discovery, Elo)

icon-visa.png Master-Card-Blue-icon.png elo_icon.png Diners-Club-International-icon.png