Como adiciono um endereço aos remetentes confiáveis?

Você pode adicionar um contato como confiável através do seu e-mail para evitar que as mensagens cheguem no spam caso o mesmo possua algum problema e acabe caindo em um filtro.

Adicionando como confiável no webmail

No novo layout é necessário criar uma regra de e-mail para mover as mensagens do spam para a caixa de entrada.

Se você utiliza o layout antigo, clique aqui para ver o passo a passo para o seu e-mail.

Primeiramente, acesse o seu e-mail por Webmail.Capturar.PNG

Clique em Opções, depois em Regras de E-mail e em seguida clique em Novo.

Em Geral, preencha o Nome da regra e selecione a opção TODAS as condições têm de ser cumpridas em  Tipo de correspondência.

Em Condição, selecione + Nova Condição. Selecione Remetente em Tipo de condição, De endereços específicos em Campo e Correspondências em Comparação. O último campo de texto será usado para adicionar o endereço do remetente (pode por mais de um na mesma regra).

Depois que preencher, clique em Salvar.

Agora você vai precisar configurar a Ação. Selecione Mover mensagem e a pasta onde quer receber os e-mails, nesse exemplo utilizamos a pasta Caixa de Entrada. Clique em Salvar.

Por último, clique em Salvar na parte superior da regra.

Pronto, agora você deve receber as mensagens desse remetente na Caixa de Entrada do seu e-mail.

Adicionando um endereço de e-mails aos remetentes confiáveis.

Acesse o seu e-mail em owa.redehost.com.br e vá até a "opções" e "Consulte todas as opções"1.png

Depois clique em "Bloquear e Permitir" na opção remetentes ou destinatários confiáveis, na caixa abaixo, você adiciona o remetente em questão e depois clica no ícone de + em verde. Depois disso basta clicar no botão Salvar que o remetente estará em sua lista de remetentes confiáveis.