Como acessar o painel financeiro do Cloud Server

Caso você ainda não tenha recebido os dados de acesso do painel de controle do Cloud Server, você pode utilizar o link https://sistemaredehost.superlogica.net/clients/areadocliente/cobranca/index.

1 - Após logar no Portal RedeHost, no menu Suporte > Financeiro, será solicitado um dos e-mails cadastrais que tem conosco.

2 - Após o preenchimento do e-mail, será solicitada a senha do sistema financeiro.

Obs.: se for o seu primeiro acesso, será solicitado a você o cadastro dessa senha.

3 - Pronto! Após logado, você poderá gerir o financeiro do seu Cloud Server, como verificar se existe alguma fatura em aberto, histórico de cobranças, alterar forma de pagamento, ver notas fiscais, etc.