Configurando assinatura com imagem no Exchange

Passo 1)

Acesse o painel de controle da RedeHost em https://painel.redehost.com.br, e depois clique em "Gerenciador de Arquivos".

Passo 2)

Acesse a pasta raiz da sua hospedagem (www ou wwwroot).2-acesso-pasta.jpg

Passo 3)

Após acessar a pasta raiz, você deve conferir se em "Endereço remoto" está: /www ou /wwwroot, e então clique em "Upload", para publicar a imagem da sua assinatura.

Passo 4)

Após selecionar a imagem, clique em "Upload".4-escolha-imagem.jpg

Passo 5)

Atualizando a página, você verá a sua imagem salva. Observe que não pode haver, no nome da imagem, espaços ou caracteres como "ç", "ã", "é", pois a imagem irá complementar o nome da sua url.

Passo 6)

Agora você precisa copiar o nome da imagem e inserir após o seu domínio, para formar a URL da imagem nesse formato:

"Atenção! Você precisará da URL para o passo 10"

Passo 7)

Agora, utilizando o navegador Internet Explorer, acesse sua conta em https://owa.redehost.com.br.

Passo 8)

Com sua conta de e-mail aberta, clique em "Opções" > "Consulte Todas as Opções...".

Passo 9)

Então, clique em "Configurações", do lado esquerdo da tela. A área de edição da assinatura será exibida.

Passo 10)

Com as duas guias abertas, a do e-mail e da imagem (Passo 6), você arrasta a imagem para o local da sua assinatura que deseja que a imagem apareça.

Passo 11)

Após sua imagem estar aparecendo e a sua assinatura estiver pronta, basta clicar em "Salvar", no canto inferior direito.

Passo 1)

Acesse o site http://imgur.com, para hospedar sua imagem de forma gratuita.

Passo 2)

Clique em "New Post" para fazer upload da sua imagem.

Passo 3)

Após ser feito o upload, será gerado um link para a sua imagem.

Passo 4)

Copie e cole este link em uma nova aba, adicionando a extensão da imagem .jpg no final. Sua imagem deve aparecer. "Atenção, você precisará da URL para o passo 11"

Passo 5)

Você precisará copiar o nome da imagem e inserir após o seu domínio, para formar a URL da imagem nesse formato:

"Atenção! Você precisará da URL para o passo 9"

Passo 6)

Agora, utilizando o navegador Internet Explorer, acesse sua conta em https://owa.redehost.com.br.

Passo 7)

Com sua conta de e-mail aberta, clique em "Opções" > "Consulte Todas as Opções...".

Passo 8)

Então, clique em "Configurações", do lado esquerdo da tela. A área de edição da assinatura será exibida.

Passo 9)

Com as duas guias abertas, a do e-mail e da imagem (Passo 5), você arrasta a imagem para o local da sua assinatura que deseja que a imagem apareça.

Passo 10)

Após sua imagem estar aparecendo e a sua assinatura estiver pronta, basta clicar em "Salvar", no canto inferior direito.