Assinatura com imagem no Webmail

Passo 1)

Acesse o painel de controle da RedeHost em https://painel.redehost.com.br, e depois clique em "Gerenciador de Arquivos".

Passo 2)

Acesse a pasta raiz da sua hospedagem (www ou wwwroot).2-acesso-pasta.jpg

Passo 3)

Após acessar a pasta raiz, você deve conferir se em "Endereço remoto" está: /www ou /wwwroot, e então clique em "Upload", para publicar a imagem da sua assinatura.

Passo 4)

Após selecionar a imagem, clique em "Upload".4-escolha-imagem.jpg

Passo 5)

Atualizando a página, você verá a sua imagem salva. Observe que não pode haver, no nome da imagem, espaços ou caracteres como "ç", "ã", "é", pois a imagem irá complementar o nome da sua url.

Passo 6)

Agora você precisa copiar o nome da imagem e inserir após o seu domínio, para formar a URL da imagem nesse formato:

"Atenção! Você precisará da URL para o passo 13"

Passo 7)

Acesse a sua conta de e-mail em https://webmail.redehost.com.br, e então acesse as configurações.

Passo 8)

Após isso, no submenu "Configurações da conta" clique em "Assinaturas".

Passo 9)

Clique em "Assinaturas" novamente.

Passo 10)

Clique em Adicionar.

Passo 11)

Escolha um nome para a sua assinatura, para poder localizá-la posteriormente, então, clique em "mais...", para liberar mais opções.

Passo 12)

Clique no ícone de paisagem para adicionar uma imagem.

Passo 13)

Coloque a URL do passo 6 no campo "URL" e clique em Confirmar.

Passo 14)

Após sua imagem aparecer, conclua sua assinatura adicionando mais texto, caso desejar, e salve.

Passo 1)

Acesse o site http://imgur.com, para hospedar sua imagem de forma gratuita.

Passo 2)

Clique em "New Post" para fazer upload da sua imagem.

Passo 3)

Após ser feito o upload, será gerado um link para a sua imagem.

Passo 4)

Copie e cole este link em uma nova aba, adicionando a extensão da imagem .jpg no final. Sua imagem deve aparecer. "Atenção, você precisará da URL para o passo 11"

Passo 5)

Acesse a sua conta de e-mail em https://webmail.redehost.com.br, e então acesse as configurações.

Passo 6)

Após isso, no submenu "Configurações da conta" clique em "Assinaturas".

Passo 7)

Clique em "Assinaturas" novamente.

Passo 8)

Clique em Adicionar.

Passo 9)

Escolha um nome para a sua assinatura, para poder localizá-la posteriormente, então, clique em "mais...", para liberar mais opções.

Passo 10)

Clique no ícone de paisagem para adicionar uma imagem.

Passo 11)

Coloque a URL do passo 4 no campo "URL" e clique em Confirmar.

Passo 11)

Após sua imagem aparecer, conclua sua assinatura adicionando mais texto, caso desejar, e salve.