Migrando o banco de dados Mysql pelo phpMyAdmin

Passo 1)

Acesse o seu painel de Controle da RedeHost, o acesso pode ser realizado pelo através do seguinte link https://painel.redehost.com.br

Informe seu usuário e senha e clique em “Entrar”.1.png

Passo 2)

Ao acessar seu painel clique em seu domínio:2.png

Passo 3)

Agora clique em “Bancos de Dados”

Passo 4)

Para acessar o phpMyadmin clique no ícone circulado em laranja na imagem a baixo

Passo 5)

Ao acessar o phpMyadmin o clique no seu banco de dados

Passo 6)

Clique em “Exportar”

Passo 7)

Clique em “Executar”

Passo 1)

Acesse o seu painel de Controle da RedeHost, o acesso pode ser realizado pelo através do seguinte link https://painel.redehost.com.br

Informe seu usuário e senha e clique em “Entrar”.1.png

Passo 2)

Ao acessar seu painel clique em seu domínio:2.png

Passo 3)

Agora clique em “Bancos de Dados”

Passo 4)

Para acessar o phpMyadmin clique no ícone circulado em laranja na imagem a baixo

Passo 5)

Ao acessar o phpMyadmin o clique no seu banco de dados

Passo 6)

Clique em “Importar”

Passo 7)

Clique em “Escolher aquivo”
Após, selecione o arquivo e após, clique em “Abrir”

Passo 8)

Verifique se o nome do arquivo que está ao lado do botão “Escolher aquivo”, é igual ao escolhido no Passo 7, sendo o mesmo arquivo, clique em executar.