Alterar dados de cadastro

Para realizar a alteração de seus telefones e e-mails cadastrais, basta realizar a sequência de passos abaixo.

Passo 1)

Acesse o seu painel de controle RedeHost.
O acesso poderá ser realizado através do seguinte link:  https://painel.redehost.com.br

Insira o seu usuário e senha de acesso ao painel e clique em "Entrar

Passo 2)

Dentro de seu painel, no canto superior direito, selecione a opção: "Meus Dados"Tutorial.PNG

Passo 3)

Nesta página serão apresentados todos os dados de seu cadastro, como: documento cadastral, endereço, e etc. (Estes dados não poderão ser editados nesta sessão por questões de segurança).

Desça até a parte inferior do painel onde serão apresentados 4 campos editáveis: Telefone 1, Telefone 2, E-mail 1 e E-mail 2.

Basta preencher os campos com os dados desejados.
Lembrando que estes serão os seus e-mails cadastrais, todas as suas solicitações, notificações e cobranças serão encaminhadas para estes dois e-mails.

Você não poderá utilizar e-mails de seu domínio neste cadastro, por exemplo: Na situação acima, um e-mail chamado suporte@rhsuporte.net não poderia ser utilizado, pois está vinculado ao domínio rhsuporte.net.

Recomendamos a utilização de e-mails de provedores externos, como: Gmail, Hotmail, Yahoo e etc.
Após preencher os campos, basta clicar em Salvar para validar as alterações.

Passo 4)

Caso não possua acesso ao painel de controle RedeHost, ou queira alterar algum dado não editável, basta realizar o seguinte procedimento.

Acesse uma conta de e-mail à qual você possua acesso.
Será necessário encaminhar um e-mail para: suporte@redehost.com.br ou financeiro@redehost.com.br

Neste e-mail informe o seu domínio, CPF ou CNPJ vinculado ao cadastro, para que possamos localizar o seu contrato em nosso sistema.

Solicite a alteração dos e-mails ou telefones vinculados ao cadastro conforme imagem abaixo.

Lembrando que neste caso, será necessário encaminhar uma cópia digitalizada do documento vinculado ao cadastro em anexo.

CPF - Documentos aceitos:
Cartão CPF
RG
CNH

CNPJ – Documentos aceitos:
Cartão do CNPJ
Contrato Social.

Lembrando que a numeração do documento deverá ser legível nas imagens encaminhadas.

O prazo para atendimento de sua solicitação será de 24 horas em dias úteis.