Configuração do e-mail RedeHost no Hotmail

Passo 1:

Acesse seu e-mail através do endereço  https://login.live.com/1.png

Passo 2:

No canto superior direito, clique no ícone de Engrenagem, e selecione O item "Opções".

Passo 3:

Você será direcionado para uma nova página, onde o menu "E-mail" deverá ser selecionado.
Localize o submenu Contas e após isso, selecione a opção: Contas Conectadas.Tutorial2.PNG

Passo 4:

Na sessão "Adicionar uma conta conectada", seleciona a opção: Outras contas de e-mail.Tutorial3.PNG

Passo 5:

Na sessão Conectar a sua conta, preencha os campos da seguinte forma:

Nome para exibição: Este é o nome que será apresentado junto ao e-mail quando você encaminhar uma mensagem.
Endereço de e-mail: Insira a conta de e-mail de seu domínio - suacontadeemail@seudomínio.com.br
Senha: Insira a senha de acesso de seu e-mail. (senha do webmail)
Habilite a opção: Crie uma noa pasta para e-mails importados, como na conta conectada.

A caixa de diálogo "Configurar manualmente as configurações de conta (conta POP, IMAP ou Somente enviar) deverá ser habilitada.

Após isso, cliquem em OK.

Passo 6:

Selecione o tipo de configuração:

IMAP/SMTP - Mensagens contidas em seu webmail serão "espelhadas" na interface do Hotmail, permitindo o envio e recebimento de mensagens.

POP/SMTP - Mensagens contidas em seu webmail serão baixadas para o Hotmail, permitindo o envio e recebimento de mensagens.

SMTP - Esta configuração será somente para realizar envio de e-mails através de sua conta RedeHost.

Passo 7:

Conta Imap
Informações do servidor:

Servidor de entrada (IMAP)- imap.seudominio.com.br
Porta: 143
Autenticação: Básico
Criptografia: Nenhum
Selecione o campo: Enviar e-mails usando o servidor do provedor(RedeHost) (o destinatário não verá o seu endereço do Outlook.com)

Servidor de saída (SMTP) - smtp.seudominio.com.br
Porta do servidor de saída: 587
Assinale a caixa de diálogo "Use outro nome de usuário e senha para enviar email.
Nome de usuário - Insira a conta de e-mail de seu domínio - suacontadeemail@seudominio.com.br
Senha - Insira a senha de acesso de seu e-mail. (senha do webmail)

Após isso, clique em Ok.

Caso prefira utilizar o protocolo POP, os dados de conexão serão os seguintes:

Conta POP3:
Servidor de entrada (IMAP) - pop.seudominio.com.br
Porta: 110
Autenticação: Básico
Criptografia: Nenhum

Passo 8:

Conta SMTP:

Servidor de saída (SMTP): smtp.seudominio.com.br
Porta: 587

Os demais campos deverão ser preenchidos conforme a imagem e de acordo com a conta de e-mail que estiver sendo configurada.
Após isso, basta clicar em Ok11.pngPronto, você já poderá receber / enviar os e-mails de sua conta de e-mail RedeHost através do Hotmail.