Como cancelo meus serviços

1º) passo:

Para cancelar seu serviço com a RedeHost é necessário entrar em nossa página de cancelamento em:

https://www.redehost.com.br/cancelamento

2º) passo:

Informe seu domínio e clique em "Avançar"

3º) passo:

Selecione os serviços que deseja cancelar referente ao domínio, após, informe o motivo de cancelamento e se possível, nos dê um feedback, posteriormente, clique em "Concluir".

4º) passo:

Será necessário a confirmação do cancelamento com seus dados de acesso ao painel de controle.
Para isto, informe o domínio novamente, seu usuário e senha.

Lembramos que após clicar em "Realizar cancelamento", serão excluídos todos os dados de e-mail, arquivos e banco de dados.

Pronto, seu plano foi cancelado e um e-mail confirmando o cancelamento foi enviado à seus e-mails de cadastro.